Publicación

Calidad y sostenibilidad en el cultivo de la platanera

Descripción
A lo largo del vídeo se describen diferentes prácticas tendentes a la sostenibilidad del cultivo:- Manejo de plagas. - Incorporación de materia orgánica. - Compostaje de los restos del empaquetado. - Integración de la ganadería. - Asociaciones de cultivo. - Empleo de micorrizas.
Autoría
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
<>Incrustar este vídeo/audio:
<div class="video-responsive"><iframe src="https://bustreaming.ulpgc.es/reproducirEmbed/25336" allowfullscreen width="560" height="315" frameborder="0" ></iframe></div>
Copiar este enlace

RECOMENDACIONES


Para visualizar de manera correcta tu material multimedia tanto en dispositivos móviles como en versiones de escritorio te recomendamos que introduzcas el siguiente código en la hoja de estilos de tu web:

.video-responsive {
                        position: relative;
                        padding-bottom: 56.25%; /* 16/9 ratio */
                        padding-top: 30px; /* IE6 workaround*/
                        height: 0;
                        overflow: hidden;
                    }
                    
                    .video-responsive iframe,
                    .video-responsive object,
                    .video-responsive embed {
                        position: absolute;
                        top: 0;
                        left: 0;
                        width: 100%;
                        height: 100%;
                    }