Publicación

Premios Gran Canaria 2003. Presentación Anales 2002 y del libro "La economía Canaria en la segunda mitad del siglo XIX"

Descripción
Acto institucional de entrega de Premios Gran Canaria 2003. Video con el Anuario 2003 de la RSEAPGC. Presentación de los Anales de la Real Sociedad Económica de amigos del País de Gran Canaria 2002 a cargo de Alfredo Herrera Piqué y presentación del libro "La economía canaria en la segunda mitad del siglo XIX: la Real Sociedad Económica de Amigos del País" a cargo de Santiago de Luxán Meléndez. Tras algunas palabras del secretario Gonzalo Melián Pérez, lee un breve currículo de los premiados José Luis Gago. Se hace entrega de los Premios "Gran Canaria, 2003" Modalidad de Ciencia, Especialidad de Ingeniería de Sonido a Santiago Arriba Esplá; Modalidad Ciencia, Especialidad Biología e Investigación a Jaime Correa Bordes; Modalidad Diseño, Especialidad Moda a Juan Roga; Modalidad Bellas Artes, Especialidad Canto, a Nancy Fabiola Herrera Ceballos; Modalidad Bellas Artes, Especialidad Composición a Juan Manuel Marrero Rivero.
Fecha
2003-12-16
<>Incrustar este vídeo/audio:
<div class="video-responsive"><iframe src="https://bustreaming.ulpgc.es/reproducirEmbed/9859" allowfullscreen width="560" height="315" frameborder="0" ></iframe></div>
Copiar este enlace

RECOMENDACIONES


Para visualizar de manera correcta tu material multimedia tanto en dispositivos móviles como en versiones de escritorio te recomendamos que introduzcas el siguiente código en la hoja de estilos de tu web:

.video-responsive {
                        position: relative;
                        padding-bottom: 56.25%; /* 16/9 ratio */
                        padding-top: 30px; /* IE6 workaround*/
                        height: 0;
                        overflow: hidden;
                    }
                    
                    .video-responsive iframe,
                    .video-responsive object,
                    .video-responsive embed {
                        position: absolute;
                        top: 0;
                        left: 0;
                        width: 100%;
                        height: 100%;
                    }